На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD выглядит перспективной для покупки от уровня 1.10160. Целью будет обновление предыдущего максимума 1.10730. Если цена изменит направление, убытки стоит зафиксировать. В случае пробоя этого уровня он...
SILVER. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
EURUSD Александр добрый день! Действительно, в последнее время валютная пара с технической точки зрения ведёт себя достаточно предсказуемо. Беру в разбор дневной график, и акцентирую свое внимание на методе Прайс Экшен, выделил соответствующие...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. И сегодня северный настрой пока сохраняет свою силу, но это ещё не точно. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9089) Если на меньшем...