Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Доброго время суток! USDJPY - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 156.517, которая находится под линией Kijun-sen 156.636, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара USDJPY торгуется...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 163.386. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 161.772 и Senkou Span А 162.687 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...