Solana сейчас в сложной ситуации: она застряла на уровне $148 и никак не может его преодолеть. Рост на 11% за последние дни не помог, цена всё ещё ниже критического уровня, и «медведи» становятся всё агрессивнее. Кажется, скоро станет ясно, что...
GBP\USD Н1. Доброго вечера Бегжан! Хорошей торговой недели. Давай Н1 где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну по зигзагу вверх. И синяя волна зигзага с Н1 рисует третью волну вниз, но минимумов прошлой недели мы на ней пока...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну всегда так бывает что вот вывел и счет слился и чуть не хватило чтобы счет выжил, вот по этой причине я не стараюсь выводить, да и вообще у меня другие цели, буду копить и рассчитываю на хороший вывод средств. Ну вот я выведу пять сотен, какую...
Вы правы, нет в этом пока необходимости, надо чтобы деньги работали, ну выведу я со счета средства, потом снова надо будет набивать, ну не интересно такая торговля, сами возьмите свою, вы же работаете по максимуму и думаете что вот заработаете и...