Всем привет. На т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий по правилам паттерна АВ = СД и в настоящий момент уже построен полностью фрагмент АВ и сейчас строится фрагмент ВС. О фрагменте ВС более подробно. Фрагмент ВС - это откат вниз от...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...
Добрый день! Катастрофы конечно пока не случилось, может быть немного позже? В понедельник индекс #NDX упал примерно на 6,8% от максимума 16 декабря прошлого года на отметке 22131,39 до минимума понедельника на отметке 20630,25. Это не самое...
Цена на нефть не дошла до моей цели 72,20 совсем немного и развернулась. Мировые цены на нефть поддерживают несколько факторов. Но в конце прошлой недели драйвером роста выступило сообщение о введении пошлин США на ввозимые из Канады товары в...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...