EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Евро-доллар, конечно, сделал немного мозги: что до этого проводил технический анализ, но упёрся в сильный уровень, с которого, чтобы выйти, нужно будет набрать достаточно объемов, для того чтобы получить ещё...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область сопротивления 1.8400.на текущий момент торговая цена по паре 1.8728. Техника у меня показывает продолжение северного направления. По...
Американцы погнали EURUSD на откат вниз. Но перед этим европейская сессия отличилась в пользу покупателей. Сегодня много уровней сопротивления полегло перед натиском бычков. Из последних - 1.0524, 1.0530 и 1.0538. Замечу, что некоторые из них...