Налицо коллеги череда бычьих свечей на графике дневном по паре AUDCAD и большая вероятность продолжения роста цены в рамках восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
Так же представляю несколько любопытных сценария для покупателей евродоллара. Откатить, распилить и рвануть в гору со следующей торговой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Поэтому два графика. На одном не так понятна будет видна идея телят....
EURUSD. По СОТ вчера отписался в профильной ветке по паре, динамика медвежья. Привет Дмитрий. Имеем коррекцию, но, где и когда она закончится, это пока вопрос открытый. Имеем покупки в краткосрочном варианте, цель покупок у меня на данный момент в...
Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...