По паре EURCAD пришли к середине торгового диапазона на дневном масштабе по конвертам Envelopes и тут у меня на уровне 1.4858 одновременно проходит еще и дно торгового диапазона по четырехчасовому и по часовому масштабам. Соответственно сейчас путь...
Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня день прошёл по паре EURUSD по спокойнее, в том плане, что двигались в одном направлении, а именно подсрастали и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя днём были попытки снизиться или же...
Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...
Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...