USD/CHF Н4 Всем по привету. Если взять во внимание котировки дневные и плюсом к этому посмотреть на Н4 то тут похоже что сформировалась разворотная картина, паттерн. Двойная вершина. От этого и могут пойти далее в сторону юга. Но пока что для этого...
Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
Актуальный индикаторный анализ по #EURUSD, Н1. Ситуация напоминает ту, что описывал по фунту. После того как цена опустилась ниже ЕМА 233, можно рассматривать только продажи. Поэтому актуально ждать сигнала на продажу, который сформируется позже,...
Приветствую тебя. Пока крупных изменений нет. Торговая ситуация находиться в решающей стадии. Фактически ценовое значение EURUSD, находиться выше 1.0300. Это еще несет за собой вероятность возобновить северный тренд. Немного ранее, я предполагал,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Гэп который произошёл в понедельник не обошёл и AUD/USD. Цена упала чуть более ста пунктов и в тот же день цена...