Практически ничего не поменялось за две недели торгов данной валютной парой. Я имею ввиду стратегическое направление вектора движения цены. За последнюю рабочую пятидневку скорость девальвации турецкой лиры увеличилась, что меня никак не удивило....
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
#CL Таки да, каждый сам себе режиссёр. Каждый как хочет, так и едет. По нефти у меня однозначности нет. Да, сейчас больше продажи в приоритете (на рост даже и ничего нет, разве что на подходе отпускной сезон, но и он начнется через пару месяцев)....
Тоже есть такие мысли, что GBP/USD, может продолжить движение в границах бокового диапазона, а вот со вторника, когда начнут выходить важные новости по доллару, волатильность может повыситься. При этом, стоит отметить, что на прошлой торговой...
Мы говорим за обозримое будущее. 5-10 лет. 15 лет. Открой график и сам посмотри. Если биткоин вырос с 2022 года до 2025 в 7 раз, грубо говоря. За 3 года. Почему он не может вырасти ещё в 10 раз за 10 лет? И что в этом такого? Можно сказать:...