GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.63384 выступил для пары уровнем...
Все равно убежден, что нужно выводить прибыль и иметь дополнительные средства для подстраховки. Вот даже если удвоенный лот тоже сработает в минус, то следующее удвоение может вообще слить депозит, а при доливке долго все отработать с больше...
#NG Газ всю неделю показывал тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
По данной валютной паре NZDCAD есть некоторые соображения, внизу пара сняла зону ликвидности и протестировала глубокую зону спроса и теперь может исполнится зигзаг вверх на недельном графике, как показано на рисунке. Основной целью зигзага может...