Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
Привет. Германия не может выйти из Евросоюза, она локомотив Европы, без неё по сути ЕС придёт конец. Если такое произойдёт, то всё развалится. Её ВВП сопоставим с Францией и Италией вместе взятых. По мне, наоборот, это шанс, так как в большинстве...
Была пройдена очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
vovan18, доброго времени суток. Да действительно покупатели не смогли не только закрепиться за 0,8915, они даже не пробили этот уровень. Здесь их встретил уровень (теперь уже) поддержки для покупателей. На H4 он хорошо виден. Такой уровень конечно...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...