GBPJPY_H4 По Фую на текущий момент остался один вариант с треугольником в b-волне и клином в с4 волне в котором сейчас идет пятая которая в свою очередь позволит по идее и Ене низы доделать и Фунту коррекцию обеспечить. За неделю с этой пятой должны...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим трендом отработала большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, гистограмма осцилятора...
USD/JPY Приветствую! Банк Японии методично меняет курс на ужесточение денежно-кредитной политики, направленное на долгосрочный рост процентных ставок и, такая стимулирующая монетарная позиция продолжает поддерживать экономику Японии и, национальную...
Приветствую. По #AAPL идёт заключительный период третьей глобальной волны. Это по моим расчётам. Нужно дать ещё движуху на верх чтобы окончательный разворот вниз этой волны произошёл и четвёртая волна покатила бы в направлении тренда. То есть вниз....