У тебя же, как у инвестора, есть же инвестиционная декларация. Или нет? Если ты покупаешь тот или иной актив, в любом случае ты должен чего-то ждать от него. Например, прирост там 50 %. Или 100 %. Или 500 %. Так вот, на чём может основываться эти...
Всех с началом новой недели! С текуших, немного продала на паре EUR/USD. С отметки 1.1355. При повышении движения на паре, в продажи пока что буду добавляться, выстраивая пока что лесенку из продаж. Общий стоп, поставлю на отметку 1.1590....
Без понимания что такое трейдинг на форекс и делать нечего по простой причине что депозит будет постоянно сливаться если человек относится к нему как к игре. Слив в основном присущий новичкам так как они еще пока слишком наивны и посмотрев пару раз...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 103.40 и от второго уровня 103.20, цель которых можно рассмотреть доход до 103.80, стоп лосс можно спрятать за 103.00. Уровни фибоначчи...
Конечно же, можно сказать, что наши с тобой приоритеты по EUR/USD совпадают. Я тоже отдаю предпочтение снижению и рассматриваю, исключительно, варианты на продажу. Но, пока, не могу сказать, что эти приоритеты приносят мне профит. Но, пока, раз нет...