Валютная пара AUDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
USD/JPY Добрый день! Сегодня снова торгуем, но думаю, что бесполезно, по крайней мере для тех, кто не пипсует, поскольку в оставшееся до Нового года время, рынок будет оставаться тонким и вряд ли последуют серьезные движения, максимум можно увидеть...
Конечно так оно и есть, доказать можешь что в 6 раундах учувствовал, а в остальных нет, так как времени не было. Я вижу то, что ты показал, 6 побед 6 проигрышей, и оно так и есть, как лотерея работает, чем больше билетов купил, тем больше шансов...
Я буду ждать ее на 0.62. Даю подсказку, посмотри недельный тамфрейм этой пары. Можешь конечно набирать пирамидку по методу Мартингейла, но это снова риск. Выдели предпоследнюю свечу, ее нижняя граница (0,61996) должна быть перебита, а затем уже...