Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4336. Если цена поднимется до 1.4434, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4238. Не исключено, что картина со временем...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Доброе утро, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на D1 у USD/CHF мешает нам двигаться по медвежьему сценарию, и понятно, что мы не сможем его преодолеть с первого раза. Но, скорее всего, мы всё-таки пробьём эту планку и доберёмся до 0.8792....
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...