Сегодняшняя динамика по паре #AUDJPY на таймфрейме Н4 вызывает интерес. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, но быки, похоже, не хотят сдаваться без боя. После теста нижней границы канала цена резко отскочила вверх, и сейчас мы...
Привет всем! В среду пара AUDUSD днём снижалась, однако затем цену развернули вверх и хороший рост пошёл. Ну и, пока буду смотреть на дневной временной период. Тут получается, что цена хорошо так ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако...
Привет Зорка, что планируешь сделать с нарушением ММ? Ты же сама писала, что для нормальной работы по золоту тебе надо для минималки 100 долларов на депозите. Расскажи каким лотом ты работала, что с 115 долларов стало 24? Мое предложение по решению...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет, все пытаетесь найти золотую серединку? Ну чтобы и у других бонусы были на плаву и прибыль радовала? Ты учти, что ты на форуме, где много трейдеров. Крипто раздел появился относительно недавно. И люди в силу своей занятости не все...