А сколько это в долларах минималкой по золоту? Пять-десять наверное, да? Я сколько тебя читаю, то ты из тех, кто может делать и несколько сделок в день. Просто скромно отщипывая от рынка. Понаблюдай за движением цены и своим подходом. Может хватит...
Да занят я делами. Открыл вчера памм и торгую, привлекаю инвесторов. Решил исполнить свою давнюю мечту - быть памм-управляющим и набрать в управление миллионы, если получится. А писаниной заниматься мне наскучило за много лет. Я пишу посты с 2019...
Ждем этого момента и морально к нему готовы. Да может и не будет больших проблем, пока у нас прекрасные отношения и взаимопонимание. Музыку слушает, в ватсапе со своими танцорами общается, ну и игры на телефоне. Да уж, хлопотно было. Ты должное...
Что-то советник зачастил с минусами. Может уже положительная дисперсия заканчивается. Кто знает, только через время можно будет сказать. На другом форуме один пользователь отмечал, что в четверг перед Пасхой также был стоп от cynera. Мы просто...
Пара CAD/JPY завершила рост при достижении верхней границы облака H4, после чего инициативой завладели медведи. Но, поскольку тенденция остаётся восходящей, рассмотрим цель, к которой могут направиться быки в случае их возвращения на рынок. Этой...