Биткоин (Bitcoin) Приветствую тебя, Рома! По биткойну у меня пока что нет четко сформированной картины, так как на разных таймфреймах у меня различные торговые сигналы. Но в данном ценовом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный...
На счет смены тенденции валютной пары EURUSD на таймфрейме H1 я бы с вами поспорил , чтобы произошел слом тенденции вниз на таймфрейме H1 цена должна спуститься куда довольно ниже , а если быть точнее , то должна пробить уровень 1.13080 . Я бы...
GBPUSD Добрый день! Скорее всего ослабление американской валюты продолжится дальше в среднесрочном значении. Не знаю что должно произойти, чтобы мы получили обратный эффект или можно сказать противоположный. На тайме старшего порядка – Н4 разбирал...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.743, что выше уровней линий Senkou Span A 102.489 и Senkou Span B...
GOLD Как по мне, то ещё дотянем к 3500+-, а там будут уже сюрпризы. Здоровья, Вадим. Возможно кто-то большой откажется покупать и будет наблюдать за рынком ожидая хорошей коррекции. Или будут пытаться сбросить толпу с покупок какой-то активной...