Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.88410 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday March 6, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Целевая точка в 70,60. Наша точка разворота находится на уровне 68,90. Наше предпочтение: Покупать выше 68,90...
USDCHF красавчик. На этой паре все произошло технично, цена аккуратненько нарисовала на 1/2 НКЗ модель продаж и пошла по тренду. Новостные передряги помогли паре пройти до целевой НКЗ без проблем. Сегодня также дали возможность продать с отката от...
ОПЕК увеличит добычу в апреле всего на 130 тысяч баррелей в месяц, что не так уж и много для мирового рынка. На санкциях против теневого флота России мировой рынок теряет миллионы баррелей и это сдерживающий от падения цена на нефть фактор. Рынок...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...