XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера дошло до моей цели, даже более чем надо. И на данный момент продолжаю смотреть в сторону юга, но пока с забора. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, пара вчера...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.95421. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...