Варианты есть а вот торговли, к сожалению, по GBP/JPY нет. На календаре выходные, а значит, пришло время, когда я, традиционно смотрю старшие таймы и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что никакой определенности по...
То есть величина объема сделки будет зависеть от того, какой депозит сейчас находится в распоряжении? Но как же тогда тот факт, что при слишком больших просадках будет все меньше риск, и тут приходит к напрашивающему самому по себе вопросу: а как...
Даже если уйдут выше 50% 63,69, то это еще не значит, что продолжат вверх к 61,8% 65,71+- на нефти CL. У меня получается, что надо как минимум больше фигуры вверх от максимального объема недели 63,0 выходить и удерживать, то есть выше 64,10, тогда...
GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...
Посмотрим, что происходит с AUD/USD. Цена закрытия на уровне 0,6393, стартовали с 0,6406. За день был небольшой рост, максимум на 0,6421, но сейчас откатили обратно к текущим 0,6393. Изменение не особо большое — всего 0,0016, что составляет -0,25%....