Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...
И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Всем привет! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/GBP на четырехчасовом таймфрейме. Наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность...
Приветик. Зашла поддержать, и это правильно. Я сразу с порога вляпалась в убыток, заняла неправильную позицию. )) С непривычки, наверное. Думаю взять пару попыток, не в смысле пару счетов, а пару входов, если не попрет, ну и фиг с ним, как...
Всем привет! Такой подход вообще во многих местах распространен. Чего далеко ходить, даже у меня на работе полно таких сотрудников, причем и руководство в курсе, что они особо ничего не делают, но почему-то никаких мер по изменению ситуации не...