В том то всё и дело, что USDZAR продолжает продвигаться в границах бокового канала, который был сформирован ещё пару недель назад. Медведи ни как не могут преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, а у покупателей не хватает сил, пробить уровень...
Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...
Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
AUDUSD H4 Пара торговалась когда около отметок 0.61446, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, когда добралась она до сопротивления 0.62894, был здесь объём в покупку, сопротивление ещё не было пробито. Я предполагала,...