Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
Я сегодня тоже не жахал, момента такого не было. Баксы по 82 видал? Надо закупаться по 82 за доллар по 95 продать, ты не думал заняться арбитражом? Я поставил на пополнение 5 т р по 82 говорю что куплю баксы, а ордер висел сутки так никто и не...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, как раз был подскок, когда EUR/GBP пробил уровень сопротивления 0.8287, но не удержался над уровнем, а вернулся снова под уровень, но тоже не надолго, так как сейчас, пара проторговывается прямо на уровне 0.8287....
Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....
Приветствую, коллеги!! Интересную замануху, сегодня продемонстрировали продавцы, когда преодолели тотальный уровень поддержки 0.8970, но закрепится не получилось, и вот это был ложный пробой, на который многие клюнули. Затем, покупатели перехватили...