Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...
Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4540, после чего откатилась к уровню 1.4474, от которого попыталась развить рост, но он ограничился уровнем 1.4519, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.4404, способному сдержать...
По золоту сохраняется перспектива роста к максимуму 2956 долларов за унцию. Ранее было коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, который на более старших тайфреймах выглядит как флаг. Было формирование недвижимого пантерна на снижение...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....
По валютной паре EURCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.52299 и 1.52304. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.51784 для продаж как то не очень перспективно...