Доброго вечерка. На паре USDCHF у нас обстановка не простая надо сказать, картинка подлежит анализу достаточно серьезному. Потому что неоднозначности здесь более, чем хватает. Начнем с того, что топчемся около минимумов, а это как-никак важное...
Для начала рекомендуется ознакомится с этой информацией, и если останутся еще вопросы, то задавайте , будем отвечать)) Основная база информации о пропах и проп-трейдинге у всех свой путь , тут нет единого рецепта, мало того, но пропы не всем...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 104,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...