#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Место тысячи слов, в общем вот тот проект который побрил всех уверивших донатеров в халявные быстрые деньги. Что там по курсу слышно, это удар ниже пояса Козеровский великий аналитик таполок, как твои дела? Опять я оказался прав? Я тебе всю дорогу...
По GOLD рост и только рост. Причем с ускорением. Продажи рассматривать рискованно. Хоть и заманчиво и наверняка многие пытаются ловить макушку. Только в данном случае предпосылок к снижению нет. А вот обновить максимум вполне могут. А там...
Для нас ничего не изменится, просто часть функционала перенесут в приложение. В Электра ещё играете? Я давно забросил. Сейчас попались новости, что оказывается они вовсю уже проводят бета-тест биржи и там даже будет распределена награда в 60000...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары GBP/USD, что даст также реальную...