Просто бывают люди слова, а бывают люди дела. Люди слова будут годами расспрашивать, какие гантели лучше, и какие упражнения лучше делать. При этом не собираясь что-либо делать вообще. Естес-но, от такого у них не прибавится ни единой мышечной...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBP/USD Как рах таки на недельном таймфрейме у нас самая понятная ситуация. Здесь как я ранее и прогнозировал цена получила уверенный отбой от верхней границы восходящего канала от уровня 1.3440 и перешла к снижение. На момент написания данного...
Ну я же говорю, какие то отдельные альты отросли, но это не показатель какой то, что если солана отросла, значит она сильнее эфира, или какой либо другой альткойнов, давай не будем забывать, что эфир намного тяжелее по капитализации всяких там...
Пара GBP/USD своим поведением принципиально не отличается от поведения других мажоров из-за сильной зависимости от американского доллара При пробое на европейской сессии нижнего на сегодня внутридневного уровня 1.3306 пошло развитие южного настроя ....