1. Ни в чем нельзя быть уверенным, особенно, на рынке; 2. Наши мнения по GOLD не совпадают. Сегодня не просто не было роста, но и не дали, даже, минимальную высоту, чтобы золото продать: моя отложка была выставлена от отметки 3334.17... На GOLD,...
USD/JPY, ещё вчера сформировала под уровнем сопротивления 143.57, точку входа на селл, а сегодня, продавцы приступили к действию. То есть, начала продвигать пару вниз, к уровню поддержки 141.53, но добрались только до промежуточного уровня 142.27....
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации можно было бы рискнуть на открытие позиции...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...