GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Ценная бумага F -ford 13/01/25/ Бери и беги.) Хочу продать сегодня эту бумагу. Слабость показывает. И перевалили опять вниз менее 10 долларов. Есть куда падать 9.63 Прямо при открытии рынка буду продавать. Но конечно могут и не дать, открыв рынок с...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Всем доброго дня! Сегодня 13.01.25 у нас в работе 3 валютные пары ( какие-то держим еще с той недели, какие-то подключаем только): #GBP/NZD only buy #GBP/USD only buy #CAD/CHF only sell Канадец и новозеландец держу с четверга, фунт подключил в...
Всегда надо средства диверсифицировать. Условно у человека есть 100 000 долларов, и эту сумму разбивают на несколько частей, и условно 1000$ закинуть на форекс, 10 000$ на фондовый рынок, остальную часть разделить между бизнесом и банковскими...