USD/JPY, технический анализ. Пока медведи не вскроют нижнюю границу торгового диапазона отм. 155,945, и не просто обозначат на рынке это движение, а пробой будет амплитудный с последующим закрепом, я буду считать текущее снижение пары внутри...
Фунт валится круче всех сейчас. Как отмечал ранее тут возможно причина еще в кроссе евро-фунт, там евро растет против фунта довольно прилично и тем самым оказывая давление на фунт в целом. Сейчас с началом американской сессии прошла небольшая...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу, то есть срабатывали лимитки продавца при попытке пары уйти к сопротивлению 1.44651. И после того, как пара...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
О, этот праздник мне обязательно надо отметить! В принципе я догадывался что всегда найдется повод, но надеялся что человечество оставило хотя бы один день когда работать надо обязательно. Если прям с текущих, то ни о каком направлении не думаю....