Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Сейчас я пытаюсь понять когда аллигатор зевает. Я это ищу, причём уже почти 5 лет. Это для меня важно. Билл Вильямс же сказал о том что когда аллигатор начинает пробуждаться, то первое что он делает начинает зевать. Затем начинает чуять запах мяса...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
USD/JPY Лично также не понимаю, чего хотят или куда смотрят по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Продолжают боковое накопление и здесь уже непонятно продолжат ли снижение. Похоже в первом варианте после недавнего максимума 156.754 нужно...
Так понимаю, что будете продолжать тестировать советника и дальше, но с другими настройками. У меня пока нет понимания как лучше поступить, чтобы эта автоматическая торговля приносила прибыль, которая бы меня устраивала. Пока пусть постоит на демо...