да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
Привет, Ивис! Спасибо за поздравления! Результаты в конкурсе получились именно благодаря команде. Всё сделали рейтинг 200+. Так что все молодцы! А особенно Оля. Нужно будет при случае выразить ей отдельную благодарность. Если бы она не показала...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...