Приветствую, коллега. Ну тут уж переводчик «Гугл» так перевел, и потому кто я такой, чтобы спорить с таким уважаемым переводчиком. Так как есть, так и есть. Да, видел я эти новости о том, что суд потребовал у Трампа возобновить перечисление средств...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USDCHF видно как цена довольно упала и сегодня при падении дошли к дневной поддержке, при касании поддержки цена сделала остановку и начинает отбиваться вверх на откат и нарисовала большой...
Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
Вот это бычий план по USDCHF меня и наказал, хорошо, что успел выскочить с небольшими убытками. И пересидел это перестроение. Теперь опять смотрю, но уже со стороны продавцов. На дневном графике видно то ли укрепление франка от Швейцарского Банка,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...