Привет, Василий. Движение вниз на золоте было лишь небольшой коррекцией к волне роста и возможно пытаются заманить продавцов войти в рынок, но продавать золото становится рискованно последнее время. Я думаю, что это только временный потолок и...
GBP/USD Доброго вечера sanfic! Хороших выходных. Да недельки долго срочный тайм фрейм и вы прав разворот здесь может оформляться пару недель, по подвалу мы пока что заканчиваем четырёх месячный минимальный цикл до отработки зоны пере вверху. Но есть...
Приветствую. По паре GBP/USD наблюдается рост и формирование ложного пробоя в районе 1.3310, что указывает на падение пары в дальнейшем. Прогнозы на падение пары сейчас выглядят наиболее достоверными. Так что продолжаю уверенно ведение торгов в...
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...
Так риск он и в Африке риск! Различие не в риске как таковом, а в количестве факторов, влияющих на него. Тут (на форе) мы самые главные факторы, давим на клаву или робот работает, которому мы же доверяем, и поэтому, отбросив "мелочи" типа реквот,...