Привет, Вадим! А мне напротив кажется, что по торговому инструменту GOLD еще сохраняется преимущество покупателей, прям сильное, но вот сигналов пока нет. А вот на продажи вполне могу найти сигнал от уровня сопротивления 3350. Но вообще плохо, что...
#CL Приветствую, Юрий. Можно сказать, что ценник на нефть вообще застопорился (оттолкнулся от минимума 55,12, выскочил выше 60,00 и всё, дёргаемся в диапазоне 5 долларов в разные стороны). У меня же, конечно, пока приоритет вниз. Но и быки не...
Человек думает и чаще сливает деньги. Никакой стратегии автоматической торговли не существует. В будущем когда будут активно использоваться искусственный интеллект, возможно. Роботизированная торговля, это торговая система. Система, которую...
Три недели подряд валютная пара GBP/NZD демонстрировала снижение своей стоимости. Правда, начиная с 18 апреля, медвежьи дневные свечи начали понемногу перемежёвываться с бычьими. И я не исключаю, что примерно по уровню 1,2160 за последние 10 дней...
Золото, это тот инструмент, что нужно иметь определённого размера депозит. Депозит до ста долларов только для консервативной торговли. Ну и систему нужно иметь хорошую с более точным и входами. Такие большие просадки можно допускать в том случае,...