Да, умеет евро удивлять. Сегодня после очередного обновления максимума 5-й фигуры медведи опять смогли организовать нисходящую коррекцию: Уже практически достали поддержки пятницы в средине 4-й фигуры. Что ж, теперь пора возвращаться наверх к...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все актуальные...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDUSD котировка сейчас составляет 0.57390. Моя стратегия в текущий момент направлена на продолжение восходящего тренда. Уровень 0.56301 играет ключевую роль, так как цена удерживается выше...