Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...
Может это не совсем национальные интересы, ведь Казахстан с Америкой любит заигрывать. А так, что ОАЭ, что Ирак, также не соблюдает квоты. Казахстан вообще может выйти из ОПЕК+. Больше всего требует соблюдения квот Аравия, у неё там бюджет завязан...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
Картина маслом на графике четырехчасовом по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...