GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент двигается в соответствии с планом, только цена не сходила в глубокую коррекцию на бай, а развернулась пониже. Позиции, которые были открыты вчера перевела в безубыток и одна была закрыта по...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 188.718 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/CAD. Очень хороший разворот на юг от зоны сопротивления 1.5830-1.5955, думаю что медведь с высокой вероятностью будет продолжать двигаться вниз. Я здесь случайно немного переборщил с открытием позиции, хотел зайти на 200 долларов а зашёл на 250....
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
AUDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...