Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD на текущий момент сигналов у меня нет, так как смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.8556 и теперь путь к продолжению роста цены до сопротивления на уровне 1.8735 свободен, но такой...
EURJPYОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 159.404, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Добрый день, Yurge! При сокращающихся бычьих объёмах вчера GBPUSD ни на йоту не подвинулся вниз ниже пятницы 1.28620 и это значит в деле средне и долгосрочные толстые покупатели. По сути за ними как за каменной стеной, в том плане, что с большой...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD сегодня протестировала 200-ю скользящую среднюю, но цена дала реакцию вверх, и сейчас торгуется на уровне 0,5702. Быки пытаются перехватить инициативу, чтобы подтвердить, что восходящий канал, который...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...