Да, тем более с таким спекулятивным инструментом как биткоин #Bitcoin только и жди подвоха. Да, цена как падала, так и падает, пока не видно особого замедления, как началась американская сессия так и провалилась цена ещё ниже до $84070, т.е. почти...
Пока да, эксперимент на два месяца брать по минимуму 10% в день на баланс, год это очень круто. Так это я тоже на бонусном счете торгую, но не Инсталотами, а ты же Инсталотами торгуешь. Так у меня тоже новый счет, которому три недели. С него уже...
Добрый вечер Виктор! Да, снова во второй половине дня получили подъем цены к сопротивлению 1.2970, с небольшим недолетом, а также с проколом верхней границы часового нисходящего канала. Сейчас курс пары GBPUSD немного откатился вниз и движется к...
Вот тебе и поговорили о золоте - сегодня утром я открываю терминал, и просто прозрел - оно так красуется на 3085, что не поверил своим глазам и сразу продал, конечно не много, о чем потом сильно пожалел - продавать можно было от "хаев" целый день -...
Ну с этим я и не спорил Я ж ничего против не имею, просто говорю, что для CVOL там есть своя шкала, которая никак не привязана к ценовой шкале, поэтому и не понимаю, как оно может показывать цель на конкретный ценовой уровень?! Ну индексы - это...