Для профессионального трейдера трейдинг и есть бизнес, поэтому и отношение к нему соответствующее. Да и вообще у трейдинга и бизнеса есть много общего. Если в бизнесе человек находит свою нишу, позволяющую ему зарабатывать, то в трейдинге - свою...
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...
Резкого обвала на целых 2 процента, если говорить о вчерашнем дне. Как известно, биткойн привязан к сиплому практически половину времени своего существования и, естественно, вчерашнее падение утащило и его за собой. Вчера почитал также трейдеров и...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...