Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после формирования на графике разворотной фигуры типа "голова-плечи" пара перешла от флэта к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отложенный ордер сработал на отметке 1.0389. На текущий момент по единственной сделке на покупку ожидаю движение вверх. Тейк профит сейчас находится на...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется внутри слабо-восходящего канал высотой порядка 25 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его нас не впечатляет. Нет никакой уверенности в его...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...