HPANTOM81, доброго вечера! По паре USDCAD, цену, конечно, знатно разматывают . По полторы фигуры в обе стороны сгоняли, как нечего делать. С 1 февраля Трамп вводит пошлины в отношении Канады и Мексики. Как откроется рынок в понедельник, сложно...
Есть такое, пара EURUSD явно на американской сессии получает отбой в покупки. Так же на дневке получили отбой от зоны покупок. Конечно не известно как еще день закроем. Но то что США погнали в покупки уже о многом говорит. Если не получим сегодня...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется внутри слабо-восходящего канал высотой порядка 25 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его нас не впечатляет. Нет никакой уверенности в его...