Виллу на Карибах - это хорошо, но как говорится: "Нужно ставить реальные цели". :"^ Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная...
Инвесторам в акции США нравится реализация политики Трампа (есть вероятность продолжения роста цены на золото и #NDX) Торги в Америке на местных рынках акций в первый рабочий день с новым президентом завершились на позитивной ноте. Американские...
По валютной паре GBPUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.23265 смогла перейти под центральный уровень 1.23504. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.76659 уже перешла ниже...