Так в том и дело, что при использовании стоп-лосса нет разницы, какой объем так как риск остается неизменным. Короче стоп - больше объем. Длиннее стоп - объем меньше. И эти 20 пунктов дадут определенный процент. Если стоп 10 и риск на сделку 1%, то...
В какой-то степени и его, но я не стал переходить на личности, потому что как и писал видел других, кто также делал. Дак торговля по существу и есть игра на вероятность. Просто можно увеличить шанс, использовав ту или иную технику. Конечно можно и...
Bank of America сохранил рейтинг "покупать" для акций Apple ( AAPL ), но при этом банк понизил целевую цену на десять долларов, доведя ее до двухсот сорока долларов. Однако, это все еще выше среднего показателя Уолл-стрит, который колеблется в...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CHFJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 172.190 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
У меня просьба. Покажи скрины по паре фунт/доллар, ТФ Н4 и ТФ Н1. Интересно, как твои зигзаги рисуют волны на этих графиках....