Привет Вадим, хорошо хорошо отдохнуть тебе в этот прекрасный выходной день, правда у нас пошёл дождь но это только в радость! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает расти и всё это происходит на фоне ослабления интереса к американскому...
Привет! Ага, только тебе сообщение написал про один пост в день хотя бы и пропал на неделю. На работе начальника в командировку отправили, я за старшего остался и понеслось, 100500 заданий отовсюду, домой только переночевать приезжал. Вот сейчас...
GOLD ,технический анализ. Ну уж хватит переть на север и пора бы честь знать с уходом на коррекцию, сказал я себе, и стал ждать торгового сетапа на продажу с затаскиванием цены назад в структуру восходящего канала. Куда там... Быки использовали...
Так ведь я как раз и не предлагаю гоняться за ценой. Просто наверное лучше определить потенциально направленное движение цены, и уже открывать сделки в этом направлении. Другими словами, всегда выгодней вести торговлю в направлении уже...
Solana Солана с начала дня имеет незначительный рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...