Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
USD/CHF Доброго дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк уверенно продвигается в сторону юга и, в настоящий момент, торгуется на отметке 0.9040 при том, что есть вероятность того, что цена упадет ниже, к поддержке 0.9015. Это не значит, что...
Разгон депозита зависит от правильного управления рисками и постепенным увеличением рисков. Чем больше депозит тем больше можно увеличивать риски. Если просто рисковать и надеяться на удачу то, то везти будет не долго и депозит быстро сольется. Ни...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сильного движения по USD/JPY пока не наблюдаем. По сути, торги проходят в торговом диапазоне между уровнями 156,35, где сопротивлением выступает ЕМА50, и уровнем 155,60, где поддержкой отрабатывает ЕМА200. Скорее...