Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...
Эти самые торговые системы растут как грибы. Форумы забиты разными ТС, с тысячами страниц их обсуждения и описания. Любой может создать торговую систему, что в этом сложного? Открыть график, накидать на график разных индикаторов, осциляторов,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0405 и возле дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2724.13. Цена закрепилась выше этого уровня и около сопротивления 2762.67. Так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону...
А ничего пока делать не надо нам? Вот прочитала и ничего не поняла, само приложение в телеге, там что потом еще одну версию надо установить будет? В Фомо купила кролика за 100 фрагментов, пока первого, самого дешевого, розового. Надо или не надо...