Доброго дня Натали, рад снова с вами общаться, пока время и обстоятельства позволяют. @>-Хотя - что нам обстоятельства, главное это всего лишь наше желание... А пара USD/CHF действительно растёт третий день подряд, сегодня уже пятница - окончание...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 103.712. А пара сейчас торгуется на уровне 104.127. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
Привет !!! Ну вот и закончилась пятница для Синеры можно отключать до понедельника...Сегодня Синера отработала с профитом обе версии одновременно.. Бот EVO 1.0 отработал только одну сделку утром в 5-42 и закрылся то тейку...Вот и все сделки на...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...