Вечер добрый. На дневном графике EURUSD цена возвращается в нисходящий канал и тем самым формирует ложный пробой или бычью ловушку. А поскольку это ложный пробой, то есть все основания предполагать, что цена направится в противоположную от пробоя...
GBP/JPY Приветствую, коллеги! Мой прогноз. На графике GBP/JPY H4 наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 190.089 и поддержки на уровне 187.030. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.5937, что указывает на...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
В текущий момент времени график EURUSD показывает вполне себе уверенное развитие юга и по факту, курс этого торгового инструмента прямо сейчас идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Цена закрылась ниже уровня 156.480. Сначала был рост, затем откат и успела она закрыться ниже этого уровня, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...