Салют Коллега!!!! Ладно,договорились...в понедельник так в понедельник!! Все равно накошенное на вывод придет на следующей недели...они видно там в финотделе устали от этого падения рубля за бакс ============================ Что бы просто так не...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Уровень 1.0386, вероятно, станет ключевой ценой, после прохождения которой ожидается продолжение падения. Как только произойдёт этот пробой, скорее всего, движение продолжится ниже данного уровня с целью...
EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56015 преодолела центральный уровень 0.56070 вниз....